标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

万家乐消毒柜

点击图片查看原图
品牌: 万家乐 关注次数: 614
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

万家乐消毒柜由广东万家乐燃气具有限公司生产。万家乐燃气具有限公司是上市公司广东万家乐股份有限公司的下属企业,是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源高效利用,以科技、节能、环保、时尚为核心价值的低碳型高新技术企业。在24年的发展历程中,作为中国燃气具行业的奠基人和推动者、中国五金制品协会燃气用具分会的理事长单位,万家乐一直坚持“技术领先”的核心战略,是“国家高新技术企业”和“广东省工业设计示范企业”、“中华人民共和国建筑工业行业标准《住宅整体厨房》标准化示范基地”,国内燃气热水器市场份额连续23年保持领先。迄今为止,共主导编制了《家用燃气快速热水器》国家标准、《家用燃气灶具》国家标准及《冷凝式家用燃气快速热水器》行业标准等43项国家、行业、地方标准,也是“国家重点高新技术企业”、“国家认定企业技术中心”和“博士后科研工作站”三大国家级认定的企业。未来,万家乐将以顺德为总部,依托以顺德、长沙、英德为主的制造基地,主营发展以热水器产业、热能产业、厨电产业为核心的“5+1” 产业布局,为消费者提供家庭热水、采暖、厨房整体解决方案,创造高品质生活,成为中国厨卫家电行业的标杆企业!1988年,在创业之初,万家乐即全线引进领先的生产线和检测系统,改变采用纯手工作坊式的生产方式,形成年产燃气热水器200万台、燃气灶具110万台的能力,是专业从事研发、生产、销售燃气热水器、燃气灶具、燃气壁挂炉等产品的企业,现已发展成为技术领先的燃气具企业。并迅速扩展到电热水器、厨具卫浴等方面,均领跑行业,万家乐燃气灶、电热水器和吸油烟机2010年销量荣列同行业前茅,并获得“中国厨卫百强企业”、电热水器荣获“网友信任品牌奖”、吸油烟机和消毒柜分别获得“广东省名牌产品” 等称号。


万家乐消毒柜是节能环保科技有限公司最新研发的新一代高新技术节电产品,国内首推,该产品具有高效节能节电的功能,体积小,外观精美。

产品率先采用国际领先的终端节电先进技术,用电终端安装后立刻可节电40%左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置,彻底改变了传统家庭、工业电能浪费的处理,成为了全球首创科技产品。

市场分析

  

万家乐消毒柜市场巨大,消费空白,品质卓越,独家推出,消费购买指数极高,独门生意好赚钱。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者绝佳的投资首选。

  

万家乐消毒柜家品牌致力于尖端科技成果转化,其专利技术在国际上属领先地位,全球首创的“终端节电技术”处于世界领先水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内专家人士大力推荐,消费者购买热情,具有领先的技术和核心竞争优势。

  

万家乐消毒柜突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品世界,引领未来节电设备应用新潮流。

加盟条件

万家乐消毒柜合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受万家乐消毒柜合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大万家乐消毒柜合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从万家乐消毒柜总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对万家乐消毒柜项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!万家乐消毒柜,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON