标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

咪奇儿童装

点击图片查看原图
品牌: 咪奇儿 关注次数: 120
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

咪奇儿童装2006年开创独家品牌,在欧洲及日本、韩国等地薄有名气,我们开创企业至今一直以全新的思维、技术、理念及一直引以为傲的产品质量来生产服装,赢得无限的支持及鼓励,现在我们的生产扩大了。欢迎国内外新旧朋友订购或来样加工,有意者请联络我们!

我们有着专业的童装设计团队和一流的品牌推广模式,让每一位创业者得到全面的成功保障。作为国际童装行业的代表性品牌之一,咪奇儿童装是国际童装行业品牌多元化品牌模式的佼佼者。

咪奇儿童装,品种多元化且系列感强,在追求个性经典的同时强调单品之间的可搭配性。产品的设计、选料和用品上一脉相承,服装和饰品可自由选择,随意组合,充分彰显个性、流行、经典的产品风格。

咪奇儿童装用创新的理念,将“时尚,潮流,舒适,高端”融入产品,保持了一贯的高品质制作,国际流行设计。在行业内的认可度已经让品牌从单纯的产品、价格竞争中跳了出来,做文化竞争、品牌竞争、消费者认知度的竞争,提高了咪奇儿童装品牌在市场的竞争力。

市场分析

  

童装市场无限大,品牌多,竞争激烈,咪奇儿童装能够脱颖而出是因为它高端的品质、时尚的设计和多样的款式。因此咪奇儿童装也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能赚取无限财富。

  

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的最好机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。咪奇儿童装承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的首选。

  

咪奇儿童装招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

  

超多保障助力你的加盟事业,超广阔的市场是你赢得财富的前提。童装行业进入门槛低,咪奇儿童装是你最佳致富帮手。成为咪奇儿童装加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得财富未来吧!

加盟条件

咪奇儿童装合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同咪奇儿童装品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展咪奇儿童装的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!咪奇儿童装加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、咪奇儿童装投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!咪奇儿童装,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON