标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

宝贝红童装

点击图片查看原图
品牌: 宝贝红 关注次数: 285
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 06:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宝贝红童装主营欧美品牌童装,包括童裙、童外套、童羽绒服、童裤、童袜手套等,品种齐全,价格合理。作为国内童装行业的代表性牌子之一,宝贝红童装是国内童装行业牌子的多元化行业模式的佼佼者。宝贝红童装,选料有考究,精选天然面料,打造舒适穿着体验,把舒适留给孩子,把健康留给孩子。选择童装经营,就选择宝贝红童装。

宝贝红童装,中国安全童装的研创品牌,儿童阳光时尚的先锋力量。宝贝红童装通过面料原材安全、智能科技安全、造型设计安全、全程做工安全、仓储物流安全、售卖环境安全等“安全六面体”策略,在市场上赢得一定的知名度。宝贝红童装让孩子们活得开朗,美得舒畅,赢在起跑线。宝贝红童装产品齐全,款式新颖,质量优越,深受妈妈们喜爱。宝贝红童装东西方设计理念激情碰撞、世界童装技术同步更新、款式花样与众不同、全球安心原材料多元选择、优雅风情实用百搭——宝贝红童装,让童年快乐起来,让童装沉淀下来,让财富飙升起!

宝贝红童装在设计上着重考虑接触性安全,强化面料饰品的呵护性、舒适性、耐磨性。宝贝红童装不使用尖锐材料和锋利亮片,避免使用可能导致儿童心理敏感的色彩、图案、文字、怪异造型。宝贝红童装创新开发GPS导航型儿童安全童装,童装中植入智能安全系统,与家长、老师的手机进行信息对接,在孩子外出时确保孩子的行程安全。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON