标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

维可米祺童装

点击图片查看原图
品牌: 维可米祺 关注次数: 708
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 06:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

维可米祺童装,设计不凡的童装产品,时尚童装的代言,个性时尚的设计,高中低童装产品一站供应,能够满足所有消费者的消费需求。提供多样化的风格选择和摩登造型,让孩子们轻松实现个性的表达;根据不同的年龄及性别来满足孩子们的需求及生活方式,维可米祺童装让孩子轻松拥有最适合的时尚造型,并利用创新的诀窍和技术让孩子每天的生活更为舒适和简单。维可米祺童装品牌注重根据我国儿童不同年龄。不同需求来设计服装,更注重提升服装产品的品质,让维可米祺童装品牌与众不同且成为行业佼佼者,更受市场欢迎。

维可米祺童装以定位以时尚、高端、舒适为理念,以多个款式与风格,价格亲民,品质高端为中心,让孩子们更喜欢设计新颖、风格多变的童装服装,而家长们尤其是年轻的家长们更能注重的是童装产品的品质、价格以及品牌影响力。维可米祺童装品牌以定位高端,品质卓越、时尚设计且多样化为中心,让维可米祺童装品牌更得人心,更受家长们的喜欢。

维可米祺童装以其独特的额品牌内涵,完美的服务体系和深厚的艺术底蕴,以童装休闲为切入点,以“高起点,高档次,低价位”为经营发展战略,以务实,开拓,创新为经营理念,以休闲,时尚,运动,健康的都市化风格,获得了市场和消费者的高度认可。孩子们在衣着上的选择更依赖于家长的选择,尤其是年轻的家长们更相信品牌的力量,也就更愿意选择维可米祺童装品牌。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON