标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

戴芝媚内衣

点击图片查看原图
品牌: 戴芝媚 关注次数: 532
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 05:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

戴芝媚内衣项目介绍:

戴芝媚内衣总部秉承“顾客至上、健康舒适”的经营理念,坚持“客户服务”的原则为广大客户提供环保、健康、舒适的内衣。戴芝媚内衣总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。

女人的美,不只在于是容貌和气质,戴芝媚内衣代理产品处处彰显精致。想要拥有完满的女人曲线,做个真正美丽的女性,除了留意饮食、活动外,合适的修身塑形内衣也是到达窈窕、身体不该无视的私密时尚。

戴芝媚内衣融合舒特华内衣与产品十年历炼精髓,以成熟、品位、性感、经典传承为核心设计风格, 针对女性人群身理特点,主力开发高端暖衣、调整型塑身内衣等产品,致力于提升都市女性的高品质生活。戴芝媚内衣以激情性感的形象、丰富亮丽的色彩、时尚多样的款式、大众消费的价格、超级体验的大店虏获广大年轻都市女性的芳心。


市场分析

戴芝媚内衣市场分析:

戴芝媚内衣——女人体贴的情人,亲密的朋友。戴芝媚内衣有很好的价值,正在于能帮助女人变得更加性感。女人的性感是天生的,然而更需要衬托,戴芝媚内衣正如女人体贴的闺中密友,为她们的美丽性感增加筹码。没有戴芝媚内衣的暗中相助,迷人的身材、合身的服饰都将大打折扣。一套体贴而美丽的戴芝媚内衣,保护女人的身体的同时,也撑起了女人的自信,让女人拥有了甜美、温柔、狂野,给女人以千姿百态的性感。自戴芝媚内衣的前身——紧身胸衣出现,戴芝媚内衣进入历史以来,就有无数男人为戴芝媚内衣帮女人制造的完美性感颠倒迷醉,纷纷拜倒在她们的石榴裙下。当然有一点不同的是,以前的戴芝媚内衣是限制女性自由的工具,而现在的戴芝媚内衣则是社会对女人的体贴入微的表现每个女士每年都要购买3套以上的戴芝媚内衣,只要有需要,就有市场,戴芝媚内衣的市场在不断的扩展,有众多消费者的支撑,戴芝媚内衣行业未来的前景一片光明!

加盟条件

戴芝媚内衣加盟条件:

1、有与“戴芝媚内衣”强烈合作的法人单位或个人。

2、具备一定的网络与经济力及经营心态,能够亲自参与经营和管理。

3、在行业中具备相当的资金实力和良好的商誉、商德及诚信经营理念。

4、具备意识和长期发展的战略扩展计划与执行力。

5、认同并积极配合公司的战略部署和终端市场计划。

6、认同并积极配合公司的经营管理理念和管理模式。

7、拥有商业旺铺:40平方米以上铺面,商场专柜30平方米以上。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON