标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

纯衣美女装

点击图片查看原图
品牌: 纯衣美 关注次数: 830
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 02:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

纯衣美女装是一家设计、生、销售为一体的专业时装公司,在国内外晚装世界里是著名的品牌。产品畅销国内各大城市及香港、东南亚等地区。永盛时装诞生于一九九五年二月,公司产品为潮流女性的晚装系列"以人为本,共创大业 "的永盛时装汇集了一大批专业素质高的人才和技术过硬、吃苦耐劳的工人,共创辉煌并对社会有回报和效益! "纯衣美"品牌贯穿着国际流行并跟随着女性身材特点、文化内涵揉合在一起,适大方、个性突出、风格鲜明的时装。价格的合理,优质的服务,是永盛时装历营经验,以及展业的目标。 你的选择是我们的骄傲,我们的产品是你的保证!永盛时装公司欢迎你的光临和指导!

定位清晰,把目标群众定位在心理年龄在25-35岁的女型,崇尚优雅,追求浪漫。纯衣美女装是为崇尚品质生活,自信独立、乐于工作、追求生活情趣的现代女性量身打造的品牌。追求品味、崇尚优雅、不失浪漫的可爱女人与成熟女孩制作不同场所得体穿着服饰的品牌。

新品研发能力强,每季都有百种单品呈现,还有海量配制,多种穿衣搭配,展现女性曼妙身姿。纯衣美女装,视角独到,时刻保持创新,以挑剔、苛求、专注、严谨的设计态度,将舒适面料与时尚元素相结合,完成每季作品,其中复古、手工是每季我们必推的主题风格,舒适面料及手工感的配饰是我们产品的附加值。

高附加值,高追求,精致巧妙,产品独具特色,价格合理,拳头产品,让无数人追捧和痴迷。纯衣美女装,选材广且严格,严谨工序,品质女装。设计灵感强且多元,不拘一格,走自己的时尚路线,让别人无法模仿,中韩合力,打造亚洲女装典范。

市场分析

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一带女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,纯衣美女装品牌的细分也会不断的增加。品牌效应将会更加明显。经过多年的发展,我国纯衣美女装已经满足了女性基本衣着需要,现代消费者着装讲究个性化,追求自我风格和完美,各个年龄阶段的女性消费者对品牌服装的要求也越来越高,这就使市场产生了分化,不同年龄层次、不同经济地位、不同文化背景的消费者需要不同的服装。

从近年来女性品牌服装流行趋势看,消费将向个性化、休闲化、多样化、时装化和品牌化转变。她们更喜欢的是个性、休闲。体现气质时尚而又有一定知名度的品牌服装。与男装不同,纯衣美女装是一个设计与品牌同样重要的行业,除了要紧跟潮流外,独到的设计理念毕竟能够抓住顾客的眼球。

加盟条件

纯衣美女装合作条件:

纯衣美女装投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同纯衣美女装的品牌文化,经营理念及合作方式。

纯衣美女装投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受纯衣美女装总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON