标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

HOWI spring内衣

点击图片查看原图
品牌: HOWI spring 关注次数: 137
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 00:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

HOWI spring内衣是由法国专门研究女性体态美创建。他也是最早提出“强调立体结构、注重塑美功能、塑造完美女人”,应用人性化设计理念的倡导者。 经过多年的演绎,“HOWI spring”已成为高档内衣行业的国际一线品牌。 “HOWI spring”国际品牌产品主要以“构思大胆,色彩多变,工艺精致简约时尚的设计为核心,赋予女性完美自信,倾心打造“魅力与诱惑”,的璀璨地带,经典演绎女性优美体态。在法国巴黎多次时尚与魅力内衣秀中,贝婷丽娜作为内衣参赛商,成功得到国际内衣时尚界的高度评价,并获得了娱乐名流女士的青睐。

HOWI spring内衣融合HOWI spring内衣品牌与产品十年历炼精髓,以成熟、品位、性感、经典传承为核心设计风格, 针对女性人群身理特点,主力开发高端暖衣、调整型塑身内衣等产品,致力于提升都市女性的高品质生活。HOWI spring内衣以激情性感的形象、丰富亮丽的色彩、时尚多样的款式、大众消费的价格、超级体验的大店虏获广大年轻都市女性的芳心。

HOWI spring内衣以时尚为追求,以都市女性为基础,以“产品时尚化,服务多元化”符合大众消费的市场定位;产品内涵“端庄秀丽、物有所值”。HOWI spring内衣色彩斑澜、艳而不俗的个性,贴身舒适卓尔不凡的感觉;形成了自己独特的魅力。既有青春的热情奔放;又有迷人的成熟稳重之美感,更完美地表达了女性成长的生活主题。

市场分析

HOWI spring内衣——女人最体贴的情人,最亲密的朋友。HOWI spring内衣最大的价值,正在于能帮助女人变得更加性感。女人的性感是天生的,然而更需要衬托,HOWI spring内衣正如女人最体贴的闺中密友,为她们的美丽性感增加筹码。没有HOWI spring内衣的暗中相助,迷人的身材、合身的服饰都将大打折扣。一套体贴而美丽的HOWI spring内衣,保护女人的身体的同时,也撑起了女人的自信,让女人拥有了甜美、温柔、狂野,给女人以千姿百态的性感。自HOWI spring内衣的前身——紧身胸衣出现,HOWI spring内衣进入历史以来,就有无数男人为HOWI spring内衣帮女人制造的完美性感颠倒迷醉,纷纷拜倒在她们的石榴裙下。当然有一点不同的是,以前的HOWI spring内衣是限制女性自由的工具,而现在的HOWI spring内衣则是社会对女人的体贴入微的表现每个女士每年都要购买3套以上的HOWI spring内衣,只要有需要,就有市场,HOWI spring内衣的市场在不断的扩展,有众多消费者的支撑,HOWI spring内衣行业未来的前景一片光明!

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON