标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

千树智能家具

点击图片查看原图
品牌: 千树 关注次数: 663
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

千树智能家具总部是多层置物架、配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市千树广告装饰有限公司是中国领先的环保雕花家居生厂商和销售商之一。公司成立于2010年,注册资金100万,致力于以自主原创为根本,实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

千树智能家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,千树智能家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具行业。

千树智能家具源自德国严谨、科学的原创设计与国内传统工艺的完美结合,打造经典传世家具。

作为家具定制业务的开始先河者,千树智能家具可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定千树智能家具还将派出专业的设计师根据您的居室为您免费测量尺寸。只要您想要,千树智能家具将竭尽全力,给您一个天然环保的家!

千树智能家具现已发展进入到国内的许多大中城市以及国外的许多大城市,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策不错的项目,投资商总是很青睐的。千树智能家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你获得更多财富。

千树智能家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加千树智能家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到千树智能家具公司的开始出来的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:千树智能家具公司提供国内媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上一起宣传和链接。

4、市场支持:可以享有千树智能家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受千树智能家具公司国内优惠进货价,如果提前完成千树智能家具公司制定的回款指标,则可以享受千树智能家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为千树智能家具加盟商,享受总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

千树智能家具加盟条件:

1、高度认同千树智能家具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON