标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

甲琨包装机械

点击图片查看原图
品牌: 甲琨包装机械 关注次数: 830
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

甲琨包装机械总部是一家专业生产全自动套标机、贴标机、装箱机、膜包机等包装机械企业,是国内包装机械行业中的知名企业,甲琨包装机械总部致力于食品包装机械研发、制造、销售为一体,目前产能具行业之首,总部的设计部门不断潜心研发的套标机、贴标机、装箱机、PE膜包机等包装机械,以高性价比、高稳定性抢占市场,总部还拥有先进加工设备CNC、车、铣、刨、磨、剪、折等精密机床,总部生产的各种机械,无论速度、精确度都领先其它品牌,品质优良,技术领先,相继与汇源集团、统一集团、蒙牛集团、伊利集团、哈药集团、达能集团、可乐公司、达意隆集团等企业牵手合作,信誉颇佳,产品行销五大洲、覆盖全国各地。


  

甲琨包装机械本着打造金牌产品、提供金牌服务、营建金牌企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、高效率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有顶尖的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准世界最先进的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用高效经济可靠的一流产品。

  

目前甲琨包装机械生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列自动进料立铣、AP系列异形轮成型机、AP系列木线成型机、AP系列门芯板砂光机、AP系列木线自动喷漆机、AP系列木线条全自动上(下)料架机以及进出料辅助输送系统等多个系列,繁简均可。我们还可根据您的需求为您专门设计制造满足特殊要求的设备、为您设计、组合、制造、安装木材加工生产线。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟甲琨包装机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、甲琨包装机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON