标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

奥耐斯机械

点击图片查看原图
品牌: 奥耐斯 关注次数: 135
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥耐斯,是目前国内较专业的壁挂炉配件集散公司,主要服务于国内壁挂炉的销售、安装和售后市场。并与部分壁挂炉生产厂家在技术、配件和服务市场上建立了广范的协助互动关系。经营的壁挂炉配件:质量保证、品种齐全、供货快捷!部分配件还可根据用户需要订制。总部位于广东省佛山市。在顺德、北京和郑州设有联络点或办事处,国内其它地区的网点也正在招募和建立中。用户可就近直接联络并发展业务,各网点将逐步达到现货供应、贴身服务和质量现保!本公司还代理巴特利“科萨”牌燃气壁挂炉和德国“吉士”温控器。

奥耐斯机械项目介绍

奥耐斯机械西积极导入卓越绩效管理模式,坚持以质量创品牌,继获得中国驰名商标和国家免检产品、中国名牌产品称号后,2005年9月,又荣获我国质量领域的最高荣誉全国质量管理奖。这标志着集团的质量管理走在全国企业的前列,从优秀迈向了卓越。作为主要创造者之一,奥耐斯机械一科研项目荣获2004年度国家科学技术进步二等奖。

着力打造先进制造业,形成三大电气制造基地。温州为低压输配电和工业自动化控制电气制造基地,杭州为自动化仪器仪表制造基地,上海为高压电器和成套设备制造基地,构筑了奥耐斯机械“金三角”工业产业构架。奥耐斯机械在坚持电气制造为主业的基础上,实行多元专业化经营,走“循环经济”道路,向生态工业发展,以良好的资本经营,反哺主业。

奥耐斯机械把企业文化作为企业灵魂,以独具特色的价值理念体系和丰富多彩的文化生活,塑造“团结、求实、创新、发展”的企业精神,努力实践“德报人类,力创未来”的企业理念奥耐斯机械取得的辉煌业绩,引起了党和国家领导人及社会各界的密切关注。 奥耐斯机械把成绩作为新的起跑线,坚持自主创新,科学发展,走市场、品牌、技术、生产、人才、管理、资本国际化的道路,努力把奥耐斯机械建设成为具有强大国际竞争力的卓越企业。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

奥耐斯机械加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON