标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 瓷砖 »

楼兰瓷砖

点击图片查看原图
品牌: 楼兰 关注次数: 203
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,瓷砖
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 05:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

楼兰瓷砖自1993年起开始专注做;瓷砖,是国内较早的瓷砖十大品牌之一,多年的耕耘和沉淀成就了楼兰国际著名品牌的地位,先后从意大利引进了国际一流的生产线、精密仪器和原材料,从国内外汇聚了著名设计大师,就连奔驰汽车的设计师也为楼兰设计瓷砖。 LOLA现拥有:瓷木、瓷石、瓷韵三大系列、3000多种产品,其中每款产品都有其独有的特征。楼兰瓷韵系列囊括了各国的文化风格,精致的原装边尽显渊源的历史味。不仅如此,楼兰还首创了中国最大的1米×1米抛釉仿古砖,每12小时就有一款新品面世。可以说,楼兰的展厅就是一座小型的陶瓷博览会,它是佛山石湾新兴崛起的大型现代建陶展厅之一。最重要的是,当五角大楼汇聚了从抛釉版到非抛釉版,从600x900大规格到100x100小尺寸,从中南海紫光阁使用产品到LG全韩专卖店专用产品,从木、石、皮、麻、金属到古韵等3000款极品建陶,中国极致建陶的坐标,就此拔地而起。观中国陶瓷全貌,到中国陶瓷城,找极致建陶,到LOLA五角大楼。LOLA五角大楼,就是极致建陶终点站。

最具魅力的瓷砖品牌,做为建筑装修的最佳材料,楼兰瓷砖用最具特色的花色设计,以及最为先进的烧纸工艺,都早就了楼兰瓷砖一流的品质。楼兰瓷砖加盟,品牌瓷砖代理,最具优势的投资项目。

“把瓷砖做为科技产品来生产”,楼兰瓷砖的生产制造,高起点、高档次、高品位、高标准。在目前中国陶业,楼兰瓷砖生产基地对原材料和工艺技术的控制,唯一一家全面实现标准化、数字化。

中国名牌、全国用户满意产品、上海著名商标、中国500最具价值品牌,楼兰瓷砖,品牌广受赞誉。

市场分析

   

现在的瓷砖作为家居建材使用最广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻奢侈品牌,楼兰瓷砖针对这两个不同的发展趋势,现在楼兰瓷砖扩大了针对不同消费人群的产品生产,确保更广阔的市场。

     

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概100亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的100亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于楼兰瓷砖企业的效益是非常可观的。

  

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

  

根据不同的消费主体特征,楼兰瓷砖客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端零售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

  

所以,不管是向农村发展还是向高端品牌发展,楼兰瓷砖时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在楼兰瓷砖品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对奢侈品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

加盟条件

楼兰瓷砖合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受楼兰瓷砖合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大楼兰瓷砖合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从楼兰瓷砖总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对楼兰瓷砖项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!楼兰瓷砖,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON