标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家电数码 » 手机 »

sanfeng手机壳

点击图片查看原图
品牌: sanfeng 关注次数: 740
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,手机壳
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

sanfeng手机壳总部是等产品专业生产加工的公司,我们的商品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司的实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。

sanfeng手机壳项目介绍:

随着科技的进步,生活中的辐射随处可见,手机辐射就是危害我们健康的一大隐患。2012年8月,国际领先的民用防辐射企业sanfeng手机壳集团率先发布了其专利产品:sanfeng手机壳防辐射手机保护壳。

sanfeng手机壳手机防辐射保护壳一经发布,迅速引起业界关注,特别是其首批上市的20余款全部是针对IPHONE设计,更让广大“果粉”争相侧目。同时,保护壳防刮、环保、美观、耐用

sanfeng手机壳手机防辐射保护壳,采用的是军事隐形原理,利用高科技的吸波材料,把手机多余的电磁辐射吸收并转换为热能挥发,从而达到在不影响通话质量的前提下,降低手机辐射。

市场分析

sanfeng手机壳市场前景:

现在,80后90后几乎人手一台苹果手机,因此,sanfeng手机壳的苹果系列产品,受到消费者的追捧。经过近半年的潜心研究和市场调研,sanfeng手机壳集团于2012年8月1日向全球率先推出系类防辐射手机保护壳。

该产品采用新一代sanfeng手机壳高能吸波芯片,配合进口环保塑料,以先进工艺和科技进行结合,塑造出美轮美奂的防辐射手机保护壳产品,对手机辐射吸收超过50%。

首批上市的sanfeng手机壳防辐射手机保护壳全部针对IPHONE4/4S设计,共22款。产品已经申请国家专利,并获得欧盟CE认证、美国FCC认证,通过SIMT严格的产品性能检测,摩尔实验室SAR权威检测更证明了sanfeng手机壳防辐射手机保护壳性能卓越,全球领先。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于sanfeng手机壳事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON