标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

菠萝头内衣

点击图片查看原图
品牌: 菠萝头 关注次数: 451
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

菠萝头内衣是中山市洪威服饰有限公司经销服饰,总部是加肥加大码男装、休闲男装等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。中山市洪威服饰有限公司经销的肥加大码男装、休闲男装品种齐全、价格合理。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。中山市洪威制衣有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

多家菠萝头内衣健康生活馆加盟开业无疑增加了大众消费者和菠萝头内衣健康生活馆产品接触的渠道,为更多人体验调整型内衣产品的优越性能提供了方便。

时尚的设计,完美的穿着感,领先的理念和经营模式,这些都是菠萝头内衣赢得消费者和投资商目光的原因。为了更好的满足消费者需求,同时扩大菠萝头内衣品牌的影响力,现在菠萝头内衣招商项目火热进行中,诚邀有识之士的加入,共享财富未来。

市场分析

菠萝头内衣在市场上有着重要的市场地位,是深受女性消费者喜爱的内衣品牌。良好的品牌形象和行销方式是你获得丰厚利润的保证,巨大的市场,无限的财富,菠萝头内衣加盟项目等你来。

菠萝头内衣行销法宝:

1.优:优质公司形象——菠萝头内衣拥有优质完善的企业资源和品牌口碑。

2.强:强势商品力——时尚化设计,卓越品质 ,高性价比产品。

3.智:策略性行销活动——菠萝头内衣覆盖全国的策略性活动充分刺激业绩达成。

4.清:库存处理机制 ——完善的商品库存转换与清货处理系统。

5.技:完整培训体系——名师顾问学习,菠萝头内衣招商总部专业技能培训。

6.善:社会公益形象——常态性全国社会公益形象。

7.广:全国性媒体 ——国内大量广告投放提升菠萝头内衣品牌影响力。

8.畅:顺畅的物流配送——不断货快速配货送达网络。

加盟条件

菠萝头内衣加盟条件:

1、认同菠萝头内衣的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、菠萝头内衣加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循菠萝头内衣公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择菠萝头内衣的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择菠萝头内衣加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON