标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

鸿禾医疗设备

点击图片查看原图
品牌: 鸿禾 关注次数: 690
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鸿禾医疗设备用最优惠的价格、合格的品质、准时的交期及完善的服务,持续 满足客户需求与期望”为管理目标,通过多年的不懈努力,已逐渐在同行业中独树一帜,并赢 得众多中外新老客户的信任与合作。

近年来,鸿禾医疗设备抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。

鸿禾医疗设备在60多年的生产经营中,先后通过了CCC、 SFDA、CE等系列国际质量体系认证和产品认证,多项产品列入中国医疗装备协会推荐产品。鸿禾医疗设备坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。公司将一如既往的励精图治,开拓创新,为医疗卫生事业,做出我们永远的承诺。

市场分析

鸿禾医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

鸿禾医疗设备加盟条件

1、鸿禾医疗设备加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、鸿禾医疗设备加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、鸿禾医疗设备加盟需遵守鸿禾医疗设备总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、鸿禾医疗设备加盟需认同并积极配合鸿禾医疗设备事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

鸿禾医疗设备,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON