标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

二耐火小吃车

点击图片查看原图
品牌: 二耐火 关注次数: 592
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

二耐火小吃车专业生产加工各类型的耐火标准砖及异型砖;1990年,成立了东二耐火经营部,之后更衍生了五金厂,特种耐火陶瓷厂,砖砂粉厂。东二耐火经营部设在广东省佛山市南海区321国道(广佛路)盐步大转湾段拥有完整、科学的质量管理体系。其诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临佛山市南海盐步东二耐火经营部参观、指导和业务洽谈。

二耐火小吃车一经推出即受到大小投资者的欢迎,众多选购商依靠小吃车操作简单,用人少,出品快,产品风味独特,适合大众口味。总部便推出了这样一款既有烧烤专用型小吃车,又有烤、炸、涮及铁板烧多功能组合车。二耐火小吃车一车多用,造形美观、结构合理、节约燃料、操作方便;投资者可根据自己的喜好和实力任意选购。二耐火小吃车将会给经营者带去极大的收益。

二耐火小吃车运用国际先进经营管理模式,全面启动经销合作事宜,在全国率先招募合作经营者,与天下有识之士精诚合作,拓展市场,将“杰出的高技术产品、令人放心的质量、让您满意的服务”作为公司的质量方针,并将其贯穿于开发、生产、销售、管理和服务的一切实际工作之中。

市场分析

即是店,百变经营,拥有一店顶多店! 二耐火小吃车加盟优势分析

1、全自动操作,省心省力:二耐火小吃车全套先进设备,机械化智能操作,无需人工,省心省力还省钱。

2、新科技高效率,1人顶10人:二耐火小吃车,大大提高制作速度,保证原汁原味同时节省时间,1人顶10人。

3、功能全技术新,小车顶大店:二耐火小吃车兼具烤、炸、煎、涮、烫、煮等多种功能,可用电、可用气、可用碳,设计合理、操作简单。

4、流动经营,生意火爆:二耐火小吃车,化繁为简,省去店铺、租金、装修、请大厨的烦恼,造型美观、流动经营,人气、才气一网打尽。

5、车型多样,投资灵活:二耐火小吃车十余种车型,不同功能,同等质量,投资灵活,精准致富!

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于二耐火小吃车事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON