标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

嘉仕利酒业

点击图片查看原图
品牌: 嘉仕利酒业 关注次数: 557
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

嘉仕利酒业项目介绍:

嘉仕利酒业总部坚持“质量第一,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,以共创、共赢、共享合作核心理念以诚为本,赢得了广大客户的信赖与支持。嘉仕利酒业总部的主营产品有:主要产品有国内知名品牌茅台五粮液剑南春等.高中低产品合理搭配.同时经营文具劳保用品农副产品饮料日用品等.

嘉仕利酒业总部秉承“诚信为本,市场为导,准确定位,共谋发展”的企业理念,坚持以客户满意作为我们产品和服务的标准,在管理上以人为本,唯才是用,努力实现高质量、高效率、精细化、系统化的标准管理,坚持不断创新,实现科学化、人性化的管理。

嘉仕利酒业总部秉承“诚信、思想、品质、专业”的企业理念,一如既往地推进品牌战略,在提高品牌的知名度、美誉度、诚信度的同时;追求把企业打造成具有核心竞争能力、行业创新、深受广大消费者喜爱的具有社会责任感的专业卓越企业。


市场分析

嘉仕利酒业市场分析:

高端白酒产业,随着市场需求的不断变化,随着市场格局的发展,嘉仕利酒业看准市场,注重了白酒发展的重点。嘉仕利酒业加盟,投资最佳的市场,创造最满意的服务,打开最大的产异化财富世界。

潜心做经营,开启财富航母,驾驭最流行的时尚财富,嘉仕利酒业连锁的服务优势为人们带来最经久不息的财富保障。成就你的事业,提供八大服务支持,嘉仕利酒业加盟商赢的就是这样轻松!加盟嘉仕利酒业,让你赚钱更快、更多。


加盟条件

嘉仕利酒业加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"嘉仕利酒业“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON