标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶饮 »

老连队椰子汁

点击图片查看原图
品牌: 华健饮料 关注次数: 440
成立时间: 2004 区域授权: 华东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶饮
招商对象: 其它 招商地区: 华东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华健饮料加盟信息介绍:

华健饮料主要生产有:功能营养饮料、维生素饮料、运动饮料、醋饮料、果汁饮料、茶饮料、风味饮料、凉茶饮料等一系列产品。华健饮料秉承“诚信、以人为本”的发展理念,以市场为龙头,以产品为主轴,以诚信为根本的经营理念,华健饮料凭借精湛的科技水平、完善的质量保证体系和一流的售后服务,力求为顾客提供至尊的服务和一流的产品!

华健饮料全身心投入,致力于提供符合国人体质的绿色食品,以求平衡国人膳食,强壮国人体质。华健饮料健康为本,快乐为魂,责任为天,不断研发和生产一系列创新时尚饮品,以不断满足日益增长的消费需求

华健饮料已在全国各地设立了总经销和驻地办事处等分支机构,以保持良好的稳定发展趋势,严以律己,求实创新,坦诚待客,踏实做事。力求科学、迅速的提升经营理念,做响全国性品牌,华健饮料以一个又一个时尚的、消费者满意的产品集合群,跻身中国饮料行业前列!

市场分析

华健饮料加盟支持:

1、提供完备的市场准入手续及代理商资质服务;

2、配合代理商制定团队组建,人员培训和业务管理方案;

3、确保代理商相应区域内的独家垄断性经营权益;

4、协助代理商设计广告促销物料、订购节假日促销品;

5、充分保证代理产品丰厚的利润空间和市场经营的高额回报;

6、持续的新产品(不断迎合市场变化和需求,定期推出具有竞争力的新产品)

7、提供合理的退换货保障制度,合作零风险;

8、资深营养师、培训师、专业营销策划及销售精英现场指导;

9、按比例持续提供为市场量身打造的终端物料及宣传促销用品(包括POP、彩页、育婴手册、易拉宝、X展架、海报等)

10、共同组织促销活动,并提供一定比例的赠品支持;

加盟条件

华健饮料加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合华健饮料定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON