标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

澳之堡葡萄酒业

点击图片查看原图
品牌: 澳之堡 关注次数: 785
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

澳之堡葡萄酒业产品直接从澳洲酒庄进货,减少了流通领域环节,大大降低了红酒的成本,使产品获得最优惠的价格。 专业团队的优势 公司集规范化经营、专业化服务和智能化管理为一体,从产品质量、仓储、运输等各环节都严格监管;公司拥有一支经验丰富、热情专业的红酒销售队伍,随时解答产品有关问题和及时掌握客户的信息反馈;公司每年参与国际、国内红酒推介、展销会,做好产品宣传推介工作;集中公司资源优势,帮助每一个经销商令其达到“共同盈利”的目的。 “让所有客户真正享用到原汁原味高品质的澳洲红酒”是公司的宗旨,本公司将为市场提供质优价廉的澳洲红酒。

澳之堡葡萄酒业整个市场一片景气,投资前景无限!目前,进入中国市场的国外葡萄酒产品主要来自法国、澳大利亚、西班牙、意大利、德国、美国、智利、阿根廷、新西兰、南非等国家。法国葡萄酒在中国乃至世界市场都享有盛誉,其他的诸如澳大利亚、意大利、德国、美国在消费者心目中普遍具有良好的国家品牌形象。

  

打造葡萄酒消费文化。葡萄酒文化是浪漫、时尚和个性的文化,消费群体主要是以沿海城市中高收入阶层,但以目前形式,也在快速向内地发展,内地城乡的消费水平也在逐步提升,更多的人开始钟爱红酒,为葡萄酒的普及奠定了基础,中国目前还没有形成一个良好的葡萄酒文化和葡萄酒饮用氛围。澳之堡葡萄酒业,顶级葡萄酒,汇集世界精品!

  

既然市场一步一步壮大,为何不选择进驻这个市场呢,一起加入葡萄酒文化宣传营,一起推崇世界酒文化的传播!澳之堡葡萄酒业,6大系列,5大盈利渠道,卓越品质,独具特色的酒品,一定会红遍整个酒市场!

市场分析

  

澳之堡葡萄酒业加盟优势

  

连锁优势

  

精英团队组成学院教授、国际级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的领先地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务全国市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳澳之堡葡萄酒业打造成为中国最具中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

  

产品优势

  

澳之堡葡萄酒业独家代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量保证体系来控制葡萄酒的质量,100%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,100%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

  

荣誉优势

  

澳之堡葡萄酒业获得了2011伦敦举行的世界玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国际德深特世界葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;100%原瓶原装进口。

  

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!澳之堡葡萄酒业,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!澳之堡葡萄酒业,高品质,价格优势明显,绝对正品,掀起消费热潮!

加盟条件

澳之堡葡萄酒业合作条件:

澳之堡葡萄酒业投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同澳之堡葡萄酒业的品牌文化,经营理念及合作方式。

澳之堡葡萄酒业投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受澳之堡葡萄酒业总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON