标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 包装机械 »

金科包装机械

点击图片查看原图
品牌: 金科包装机械 关注次数: 815
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,包装机械
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金科包装机械是国内专业研发,制造矿泉水,纯净水水处理,液体灌注和包装机械设备的企业 。金科包装机械长期致力于本行业专业技术的研发,通过大量的工程实践金科包装机械厂积累了丰富的经验,通过与国内外同行业长期的技术交流与合作,使金科包装的技术与国际先进技术同步发展 。

金科生产的各类水处理设备主要包括:各种型号多介质过滤器,活性炭过滤器,精密过滤器,反渗透机组,超滤机组,储水罐,氧化塔,臭氧机,紫外线杀菌器,混合床,水泵等。我公司还可以为您提供水处理生产线各种铺材:石英砂,锰砂,活性炭,滤芯,反渗透膜组件,钛滤芯及各种配件 。

市场分析

加盟条件

金科包装机械加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须保证严格遵守金科包装机械加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

金科包装机械加盟申请流程:

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON