标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 包装机械 »

聚丰环保包装

点击图片查看原图
品牌: 聚丰 关注次数: 727
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,包装机械
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

佛山市南海聚丰实业,是国内较早研制开发塑料中空板的生产厂家,已有十多年的生产经验。多年来凭借自己雄厚的技术力量,以及先进的现代化管理模式,从原来单一生产塑料中空板的小型企业发展成为一家专业研发、生产塑料中空板材生产线,多种塑料制品的综合型企业。


  

聚丰实业系列产品通过欧盟ROHS环保认证,世界首创源头封闭式治理理念,是市场上最领先、最有效的治理产品,物理加化学的治理方法能快速、彻底治理装修污染所带来的甲醛、苯系物、TVOC等室内有毒、有害气体,不会造成二次污染。

  

聚丰实业本着“诚信为本、求实创新、品质第一、服务至上”的企业信念,以改善室内空气环境、营造舒适环保空间、打造美丽中国为己任,为百姓提供更为安全、健康的空气净化产品为目标,不断促使我们进行技术革新、产品创新,以质优价廉的产品和无微不至的服务来回报社会、贡献价值。

市场分析

  

聚丰实业涉及到食品质量、食品安全、绿色食品法律法规中的技术、生产、工艺、品质检验、仓储、运输等各个环节均需做到精益求精,食品管理规范不达标及完全不符合卫生质量条件的商家将面临倒闭,淘汰出奶茶市场格局。

  

聚丰实业接下来的市场将以终端决胜,中间环节将大大减少,通过企业信息化及电子商务运作模式,统一规范的连锁店、专卖店将是制胜的根本选择。BD致力于这个行业的品质化、标准化的奶茶店得到了消费者的认可,于是成为了这个行业的标准,同时也成为了奶茶的代名词。

加盟条件

聚丰实业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于聚丰实业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任聚丰实业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON