标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

禅城鹰豪玩具

点击图片查看原图
品牌: 禅城鹰豪玩具 关注次数: 173
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,配饰
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

佛山市禅城鹰豪玩具有限公司成立于一九九八年,是一家集研发、设计、生产、销售高品质儿童系列玩具产品于一体的现代化企业。公司位于广东佛山市,现有厂房面积余平方米。从上世纪八十年代以来,鹰豪公司以远见卓识的眼光洞察未来,以致力发展儿童玩具为已任,采用先进技术和优质的服务不断为大众和社会绘画出一幅幅崭新的宏伟蓝图,不断享受现代科技带来的高品质生活。鹰豪玩具有限公司拥有一支专业、高效、创新的管理队伍,集聚了一大批在产品研发、制造、品质、市场及售后服务等方面有着丰富经验和行业精英。目前生产的产品有:高级儿童电瓶车、学步车、坐便器、助步车等,多个品种、余种款式,均已获得国家专利,公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、CCC认证、ROHS、CE、GSV&ICTI认证,产品畅销世界各地区,深受国内外市场的好评。鹰豪玩具有限公司一向以"质量第一、信誉至上"为宗旨;以"诚信、优质、专业、创新"为经营理念;在激烈竞争市场中不断开拓进取、拓展市场空间。在此谨向多年来给予我们支持和帮助的社会各界朋友以衷心的感谢!并希望一如既往进一步加强合作。原同各界人士携手共进,开创未来!  

禅城鹰豪玩具对市场产品供求需要有着敏锐的目光。及时推出顺应潮流的产品,紧密跟上时代的步伐。禅城鹰豪玩具总部具有独立的研发部门,自行设计产品,并且长期与下游数十家优质厂家合作生产,具有独立开发-生产的能力。

  

禅城鹰豪玩具在产品质量方面通过多年的验证,受到客商和同业的一致认同。 与此同时禅城鹰豪玩具总部已逐步创立自主的各大品牌并相应大力投入推广宣传结合各大地区销售网络,使得正牌产品遍布全中国能体现出禅城鹰豪玩具在所属市场行业的实力. 秉承诚信敬业,客户至上的经营宗旨。禅城鹰豪玩具衷心感谢每一位客户给予的每一次机会!禅城鹰豪玩具期待和各界客商共同发展,取得共赢!

市场分析

  

国内的服装市场已经逐渐趋于饱和,但配饰品市场却是一枝独秀,发展空间广阔。有业内人士表示,目前配饰品市场是一个朝阳产业,可以积极投入,这个好消息也给了那些正在寻找商机的人士指明了出路。有专家建议投资者要认准大品牌,只有产品品质好、品牌知名才会有更加广阔的市场发展空间。而对于消费者而言,众人对于禅城鹰豪玩具品牌的满意度与认可度极高,值得一提的是,目前禅城鹰豪玩具系列产品日益亲民化,其众多的销售优势也让商家与消费者眼前为之一亮。可以说,如今的“禅城鹰豪玩具”已占据国内配饰品市场相当大的生产与销售份额。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON