标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

额菲尔服饰

点击图片查看原图
品牌: 额菲尔 关注次数: 125
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

额菲尔服饰总部是一家以潮流丹宁牛仔裤经营为主体的品牌运营企业,额菲尔服饰总部于2002年在中国香港成立,2009年开始在中国大陆经营品牌专卖店,是中国最早经营潮流丹宁牛仔裤品牌的企业之一,目前拥有银鳞堂、G.I.D四大自主品牌及品牌经营之传统零售营销业务,此外还涉及丹宁牛仔裤定制加工业务。

独特的设计剪裁、锐利的潮流视角使得额菲尔服饰成为品质男士的钟爱之选,在市场上销售火爆。该品牌男装风格多样,不仅有正式的上班着装,也有休闲生活装,品种齐全,赚钱更加快速。该产品很大程度上成为市场的引领者,走在时尚的前沿,是消费者最爱品牌。

额菲尔服饰以现代流行的"快时尚"潮流及"快时尚"特色风格男装抢占市场先机,以高端品牌产品、中档消费的运营模式站立市场,以最新型的营销模式保障加盟合作伙伴最大财富的实现。

额菲尔服饰以商品零库存的模式保障加盟合作伙伴纯利润,以投资款返还的模式保障加盟伙伴的零风险,以免费店铺装修及货柜免费支持的政策支持加盟合作伙伴,以经营风险共担的模式保障加盟合作伙伴的利益。以互利共赢,融入共存的发展理念来维护加盟合作伙伴的成功。

时代是潮流风的最重要基础,在现代,人们更加注重外形仪表,有个气质的穿着,会给人们留下深刻的印象。额菲尔服饰抢占市场前几,高端品牌,更有利于创富。这样的优质项目就在您的面前,您准备好了吗?

市场分析

额菲尔服饰投资分析

无论是现在市场的消费状况,还是整个经济的发展速度,总之,男装市场的财富是越来越大,也就是说,投资这个市场,将会有着越来越多的财富,再加上,加盟额菲尔服饰之后,总部将会提供非常多的支持服务,从而确保合作者的事业成功。

额菲尔服饰加盟支持

·区域支持:额菲尔服饰的经销商享有经销区域独家经营权,经销商之间不得私自串货、压价。

·形象支持:额菲尔服饰总部提供店面统一化、标准化、规范化的形象设计方案,店堂、橱窗陈列方案、经营管理运作手册、广告用品并辅导实施,对整体布局进行全面整合。

有了这些的支持服务作为您事业的后盾,现在的您还用担心一旦投资之后,事业难以取得更好的发展吗?创业成功虽然自身的努力很重要,但选择往往更为重要,加盟额菲尔服饰,依靠着总部的服务,肯定会让您的事业取得飞跃大发展。

加盟条件

额菲尔服饰加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON