标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

小人类玩具

点击图片查看原图
品牌: 小人类 关注次数: 866
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小人类玩具简介:

近几年,小人类玩具在中国市场业绩增长强劲,2010-2012年销售增长率都超过了50%以上。这家全球最大的拼装玩具制造商从中国这个蓬勃崛起的新兴市场尝到了甜头,不仅仅把市场活动深入到中国二、三线城市,全国品牌专卖店的开设计划也正在有序进行。

预计到2015年,小人类玩具将在中国市场打造超过80家的品牌专卖店,在提供丰富的小人类玩具产品的同时,为更多的中国孩子带来快乐的店内互动体验。

据不完全统计,在一些比较成熟的零售市场里,比如丹麦,每1200位孩子就能有一家玩具店,在韩国,这个数字是1:20000,而在中国,每30万个孩子才能有一家玩具店。

小人类玩具在全世界受到孩子的欢迎,但是在全球的许多区域,尤其是新兴市场,我们所拥有的专卖店数量远还未满足他们的需求。”

在体验式专卖店内,2/3的空间作为体验区,比售卖区大了整整一倍。小人类玩具希望专卖店不仅仅是一个销售渠道,更注重将全方位的拼搭体验和互动游戏。

市场分析

小人类玩具利润分析:

儿童是祖国的未来,孩子是妈妈的希望,我们将以我们最大的努力为孩子构建一个快乐的童年,让每一个儿童在快乐的童年里拥有真正适合自己的玩具。

小人类玩具加盟优势:

1.完善的品质保证,客户回头率极高。

2.全国统一品牌,统一零售价。

3.在约定的条件下为您提供最优质的售后服务.保证在代理区域内品牌独家经营权。

4.完善的区域保护措施、拒绝串货流通。

5.先进的营销策划,印刷宣传品,现场助销POP、品牌形象附料等及时配送。

6.不断创新的尖端产品,源源不断。

7.定期活动支持,根据季节及人文体系每月制定不同的促销方案。

8.持久可观的利润空间。

加盟条件

小人类玩具加盟要求:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉玩具市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON