标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

诺远玩具

点击图片查看原图
品牌: 诺远 关注次数: 872
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

诺远玩具专门经营益智类玩具,婴幼儿用品等的专业贸易公司。公司产品远销国外。希望国内的供应商洽谈合作。童年是一个人性格形成的关键时期,如果把人生分为几个季的话,那么童年可以说是人生的第一季。童年的快乐对于孩子来说很重要。诺远玩具,给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。诺远玩具,开启财富丰收季。诺远玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的第一季都有开心的生活、快乐的记忆、优秀的起点,让我们的孩子具备赢在起跑线上的一切基础条件:活泼开朗的性格,坚强乐观的生活态度,自信优良的沟通能力以及独立能力。


市场分析

诺远玩具市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,诺远玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

诺远玩具期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于诺远玩具事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任诺远玩具,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON