标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

玻联玻璃

点击图片查看原图
品牌: 玻联玻璃 关注次数: 342
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

玻联玻璃包括艺术玻璃、茶几玻璃、电视背景墙、屏风玻璃等上千类产品,有着各种独特的效果:全景、炫幻、立体、镭射、闪亮、冰溶、波浪、水珠等等,以流畅、自然、优美的立体线条勾勒出抽象或规则的图案或花纹,深邃的视觉令作品有种灵活跳跃的美感,赋予普通玻璃另类的艺术观赏价值。

玻联玻璃应用广泛,筑外墙装饰玻璃、家庭屋内装修的门窗、移门、隔断、背景墙、壁饰、地面、天花、沐浴房等等,可以说在生活中的各个方面都少不了玻璃的身影。

市场分析

玻联玻璃创造玻璃艺术,游离于时尚前沿,挥洒在光影之间,为生活营造灵动空间。玻联玻璃超前的科技创新,融合特殊的工艺,大胆的构思,不失精细而独到的工艺,依靠玻璃特殊的材质,描绘出一幅幅唯美境界,视觉的冲击力油然而生。千玻联玻璃用特殊工艺处理技术打造一个有生命的玻璃王国,是艺术玻璃的全新演绎和颠覆性突破。

加盟条件

1、加盟咨询(登陆公司网站或电话咨询)。

2、意向洽谈。

3、填妥加盟申请表。

4、将卖场图纸传真给公司。

5、签定意向性协议。

6、公司派人前往考察(如有不符合要求,则另行协商处理)。

7、签定授权销售合同书。

8、交纳加盟保证金和配货经营金。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON