标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

中发水玻璃

点击图片查看原图
品牌: 中发水玻璃 关注次数: 641
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中发可年产各种优质液体,固体水玻璃65000多吨,及3000多吨高效陶瓷减水剂,助磨剂,年产2000多吨碱性酸性硅溶胶等系列产品,企业经济实力雄厚,生产工艺技术先进,质量检验分析设备齐全,人力资源丰富,先进的生产技术及装置水平、科学的管理手段和规范化的生产是企业具有市场竞争能力的保证。中发水玻璃产品已被建筑行业,地铁,涵洞建筑,铸造,纺织,染整,纸类制品,矿山选矿等广泛采用,深受国内外用户的一致好评。

市场分析

  中发水玻璃加盟支持  1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。  2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。  3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。  4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。  5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。  6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。  7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。  8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

中发水玻璃加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受帕达龙艺术栏杆的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON