标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

金明洋楼梯

点击图片查看原图
品牌: 金明洋楼梯 关注次数: 186
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,楼梯
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金明洋楼梯技术力量雄厚,可根据客户要求按来样、来图铸造各种类型的铸件,从产品设计开发,模具制作、产品铸造、产品加工、至成品包装出厂,每道工序均严格把关。金明洋楼梯现有产品,分为五大类:第一类:铁艺大门,护栏,栅栏,楼梯扶手,锻铁装饰,锻铁家具,销向销向欧洲、美国、加拿大、日本第二类:中西餐炉架、炉头、炉具系列,销向美国,欧洲;第三类:欧陆式铸铁、铸铜、铸铝工艺品、户外家具、信箱、销向欧洲,美国、加拿大、日本;第四类:阀门,曲轴箱体,汽车水泵、油泵、皮带轮,销向台湾、美国;第五类:市政工程配套件,美式市政工程管道配件,销向美国。

金明洋楼梯加盟优势:

地区垄断经营:每个城市只设一个代理商,绝对保证代理商的利益。加上的品牌知名度,绝对的价格优势以及可靠的产品品质,这是代理商最具竞争力的事业保证。成熟的运营模式:拥有良好的运作机制、先进的管理及丰富的营销推广经验,及时提供成功的市场营销操作模式进行跟踪培训。


市场分析

根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。据《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

金明洋楼梯加盟条件:

1、具备财务条件,且具有从事家居行业的相关经验;

2、拥有自己的销售团队、管理人员及施工人员;

3、对产品有强烈的认同感,并有信心维护好品牌的市场形象;

4、讲究诚信,理解并且遵守公司合约中的一切合作制度;

5、具备开拓能力和管理能力,愿意全力以赴的参与经营管理。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON