标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

创明玻璃

点击图片查看原图
品牌: 创明玻璃 关注次数: 853
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

不需要过多的文字,在当前人人都想要打造一个舒适而又有品味的生活条件之下,创明玻璃这种艺术玻璃产品自然能够有着广阔的消费市场,因此,创明玻璃这个优秀项目一旦发出了招商的号召,很多人便向往不已,但如果要合作,还得满足一定的条件,在达到的基础之上,将会享受到总部的全面保障,从而让投资事业快速发展。

创明玻璃提供由国内实战型市场营销管理专业人士策划、编写的极具操作性的整套市场运营计划,为财富伙伴的市场运作保驾护航。完善售后服务,随时解决创明玻璃合作者遇到的技术和操作问题以及经营问题。免费享受后续开发的新产品、新技术,确保永续盈利,大幅度提高经营者对市场的掌控能力。

创明玻璃这样神奇的玻璃产品,在当前还是非常稀有的,而这也正是一个难遇的好商机,再加上总部还提供了如此全面的保障服务,真正是整店输出模式,因此创业选择创明玻璃,即使是身处激烈的竞争之中,也会让事业快速发展,从而最终创造无限大财富。

市场分析

加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

创明玻璃加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受创明玻璃的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON