标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

圣地狮龙医疗设备

点击图片查看原图
品牌: 圣地狮龙 关注次数: 753
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 10:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

圣地狮龙医疗设备是专业生产医用护理器械及老年休闲家具等相关用品的个体经营公司公司总部设在佛山市顺德区容桂街道容里天富来工业园。公司经过几年的辛苦开拓,产品远销香港及大陆等地区。 公司拥有优秀的设计及工程技术人员和大批同心同德的员工,为医院与护理安老院提供价廉物美、富时代感、坚固耐用的优良产品,深受用户好评。公司的诚信、实力和产品质量均获得业界的认可。 欢迎各界朋友莅临圣地狮龙医护科技(香港)有限公司参观、指导和业务洽谈。


圣地狮龙医疗设备对于人体体表及体内的治疗效果不是通过药理学、免疫学或者代谢的手段来获得,而是圣地狮龙医疗设备产品起到了一定的辅助作用。在使用圣地狮龙医疗设备期间,旨在达到下列预期目的:对疾病的预防、诊断、治疗、监护、缓解;对损伤或者残疾的诊断、治疗、监护、缓解、补偿;对解剖或者生理过程的研究、替代、调节;妊娠控制。

圣地狮龙医疗设备秉持以人为本、科技创新的经营理念,致力于麦可龙医疗设备的开发和推广应用。圣地狮龙医疗设备公司员工90%拥有大学专科以上学历。圣地狮龙医疗设备公司以超微型医用cmos摄像技术为核心,锁定一次性医用内窥技术市场目标,构建了强大的资金与技术平台,拥有一流的的无菌生产环境和可靠的灭菌消毒设施。

此外,圣地狮龙医疗设备和国内外众多知名大学、科研院及多家著名医院建立起了良好的合作关系,为公司产品的安全性、有效性、先进性提供了良好的技术保障。

随着人们越来越重视,也在越来越多的竞争冲击下,中国的医疗器械市场,将有谁来主?圣地狮龙医疗设备的出现,使我国医疗设备更上一层楼!

市场分析

圣地狮龙医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

圣地狮龙医疗设备加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

圣地狮龙医疗设备生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON