标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

鑫达医师椅

点击图片查看原图
品牌: 鑫达 关注次数: 977
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 10:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鑫达医师椅专业从事生产家用休闲电动按摩椅、美容、美发床、椅和医疗用输液椅、诊疗床的现代化大型股份制企业。  本厂十多年来本着“以诚为本,以质取胜”的经营理念,稳步发展,净资产已由最初的300万元发展到现在的8000 万元,产品也由最初的几个品种增加到现在的六十多个品种。主导产品是:医疗用输液椅系列、诊疗床系列和医疗用多功能流动输液椅系列。

近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争能力不断增强。

鑫达医师椅在60多年的生产经营中,公司先后通过了CCC、 SFDA、CE等系列国际质量体系认证和产品认证,多项产品列入中国医疗装备协会推荐产品。鑫达医师椅坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。公司将一如既往的励精图治,开拓创新,为医疗卫生事业,做出我们永远的承诺。

市场分析

鑫达医师椅家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

鑫达医师椅加盟条件:

1、鑫达医师椅加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、鑫达医师椅加盟商要具有充沛的流转资金。

3、鑫达医师椅加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同鑫达医师椅的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而鑫达医师椅产品优势多,在市场上占有优势。现在鑫达医师椅更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON