标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

征星卫浴

点击图片查看原图
品牌: 征星 关注次数: 310
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 10:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

征星有自主知识产权的“多孔位通配节水便器”国际专利技术(中国发明专利号:200510006902.7国际专利号“PCT/CN2005/002328),是世界领先的马桶超节水技术革命的领军企业。征星卫浴专业生产时尚新颖的“征星”品牌的卫浴系列成套产品。

征星卫浴主打产品超节水便器性能卓越、新颖时尚能登大雅之堂,且不分贫富贵贱可以雅俗共享;本产品符合国家“节能减排”的政策要求,也完全符合中国政府“首购制度”的规定条件。产品独有的多功能、超节水等等一系列与众不同的神奇功能,不受自来水条件的限制,能够完全覆盖性地普及至所有人类居所。

市场分析

  征星卫浴加盟支持  1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。  2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。  3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。  4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。  5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。  6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。  7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。  8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

征星卫浴加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON