标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

顺澳家用电器

点击图片查看原图
品牌: 顺澳 关注次数: 749
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  盈顺澳家用电器公司自成立之日起就一直致力于厨房及餐饮电磁加热设备电器的研究与制造,公司旗下有“澳牌”、“磁火”等自有品牌,厂房面积一万多平方。为国内外众多知名品牌提供OEM、ODM服务。

顺澳家用电器本着创新、务实、高效、责任的企业宗旨;以诚信为本,保持平常心,讲求专业化,为消费者提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐、相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台;并热心公益事业,为社会、为国家担当起企业应尽的责任和义务。未来,顺澳家用电器将坚持不懈的维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的优势,顺澳家用电器不断巩固和强化国内市场地位,并努力融入国际市场,逐步建设成为具备较强的国际竞争能力、更健康更长久的电器制造企业。

顺澳家用电器曾被众多产经分析人士喻为我国家电行业的“最后一桶金”,不少原来以生产大家电为主的名牌企业也锲入这一新兴市场,其中不乏有海尔、科龙等重量级的企业。但是缺少规模企业、产品种类少、品牌建设重视程度不够等依然是小家电行业存在的问题,难以适应高端消费群体的要求。因此,将“环保小家电”从传统的家电领域单独的划分出来尤为必要。

顺澳家用电器董事长李伯青表示:目前顺澳家用电器产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

顺澳家用电器致力于为我们打造更好的产品,丰富我们的家居生活。顺澳家用电器方便你和我。让生活更美好。

市场分析

顺澳家用电器利润分析:

顺澳家用电器,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的致富渠道!为国内家电行业迎来了新的致富商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的最主要的要求,面对高端消费群体的消费需求,2006年顺澳家用电器提出了“环保小家电”的概念,顺澳家用电器并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从最早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,顺澳家用电器在家电制造领域积累了丰富的经验。自“顺澳家用电器”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

顺澳家用电器董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,顺澳家用电器拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,顺澳家用电器加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

加盟条件

顺澳家用电器加盟条件 :

 

 一、认同顺澳家用电器品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON