标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

立恩厨具电器

点击图片查看原图
品牌: 立恩厨具电器 关注次数: 320
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

佛山市立恩不锈钢厨具有限公司是一间专业生产厨房设备及厨具配件的企业。产品广泛适用于宾馆、酒楼、工厂、学校及机关饭堂。同时也为厨具界提供各种厨具配件。电磁炉专用锅、炉面板、不锈铁大锅等配件。专业生产各种不锈钢汤桶及大功率电磁炉整机。本公司生产的远球牌全自动豆浆机,是在吸取台湾豆浆机的经验基础上研发生产的,并获得多项国家专利。经国家技术质量检测局检验,达到国家标准。由于本产品采用高压蒸发原理,所生产的豆浆美味、可口,完全去掉了豆类的腥味。并保证100%食用安全。同时我公司还专门设立对外加工部,专门生产各种家用及商用电磁炉不锈钢外壳。本公司有各种冲床及液压设备。  

立恩厨具电器加盟品牌,长期投资创造商机。立恩厨具电器的主打产品是爆米花、奶茶,以及用特殊容器将爆米花和奶茶装在一起的休闲美味--爆奶茶,健康好吃,物美价廉,时尚流行,立恩厨具电器深受大江南北男女老少喜爱。一边是金黄爆米花,一边是香浓奶茶,还有无数休闲零食和美饮任你选择,立恩厨具电器至尚食尚全球风靡。

 

 立恩厨具电器还拥有汉堡、炸鸡、披萨、薯片等多条产品线,总能带给我们更多意想不到的惊喜;随惊喜而来的,便是每个终端门店与日俱增的销量。立恩厨具电器联合台湾、欧美等高级美食研发大师组成的技术团队,设计容器,改进口味,配比营养,将世界流行色与国内接受度融洽结合,专注潮流美食创新开发,在口味、品质、种类多维度保障,尤其注重对营养健康的掌控,奠定了爆奶吧时尚、健康、美味的核心价值。

市场分析

  

八大加盟支持,助你无忧创业

  

保障一:独家产品

  

产品的创意性和独占性保证了市场竞争力。

  

保障二:专利设备

  

根据不同合作方式送爆奶车、爆米花机等专利设备。

  

保障三:丰富权益

  

区域经销保护权、调换货品权、品牌使用权、市场开拓权、折扣进货权(超低折扣价供应相关原材料)、进货返利权、续约优先权等。

  

保障四:严格培训

  

专业老师一对一培训,加盟者亲自操作考试合格后方可结业。

  

保障五:专业督导

  

派人上门选址、开店、指导,并有专人长期跟踪服务。

  

保障六:全套方案

  

开业赠品、宣传用品、广告方案、促销策略、运营指导、装修方案等。

  

保障七:宣传与营销策略

  

立体宣传攻势,央视、门户、百度品牌广告不间断,微博、微信、社区营销更精准,宣传单页、小礼品全天候派发,实效促销方案支持。

  

保障八:新品研发与调换货

  

区域畅销品种和客群特征不同,为了保证加盟商的利益,所有货品均可调换,总部不断研发的新品,均第一时间分享给加盟伙伴。

加盟条件

立恩厨具电器加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"立恩厨具电器“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON