标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

耐沃特净水器

点击图片查看原图
品牌: 耐沃特 关注次数: 613
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

耐沃特电器专业制造:前置过滤器、中央净水机、中央软水机、终端直饮机、净饮一体机等一系列完善的家居饮用水处理设备。产品设计优雅,品质优良,深受广大消费者喜好。

耐沃特旗下品牌有:意大利阿里斯顿、意大利飞霸、意大利阿卡利尼亚、意大利瓦伦帝、意大利法贝、法国萧泰斯、德国利勃海尔、德国勃朗贝克、美国通用电气等,已经对中国各大城市的高端消费市场有一定的经验积累。经过多年的进口厨房电器代理沉淀,耐沃特瞄准净水器市场的空白,结合世界顶级过滤原理,研发差异化产品,打造净水器市场的另一片天空。

市场分析

水家电于上个世纪末风靡欧美如今在许多国家普及率高达70%以上。水家电渗透到他们的生活中他们对于直饮水就像中国人对于自来水一样习惯。很多外国人已不能接受饮用洗脸刷牙与冲马桶用同样的水了。在美国安装水家电已经成为美国水质协会对房地产商和每个家庭的要求。我国的水家电市场占有率还不到 2%中国市场的总容量将超过2500亿元。国内水家电市场正悄然升起近年来北京上海深圳及其他沿海城市市场扩大趋势明显。需求决定市场市场的大小决定赢利的空间。专家预言:中国的水家电市场已经成为许多人梦想的黄金事业!

加盟条件

耐沃特净水器加盟条件:

1、有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观,并有一定的经济实力;

2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

耐沃特净水器加盟流程:加盟前期咨询 →项目实地考察→签约→技术培训→创业培训→门店设计→开业促销


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON