标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

SKG家电

点击图片查看原图
品牌: SKG 关注次数: 536
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

SKG家电加盟信息介绍:

SKG家电是致力于为全球消费者提供个性化精品体验的跨国网商,2007年在广东成立,2009年、2010年分别在德国、美国成立子公司,不断引领跨国电子商务发展潮流,是国内成长最快的电商品牌之一。

SKG家电坚持开放平台战略,整合全球资源搭建跨地域无国界网商体系,目前与众多世界顶尖电子商务平台和网络分销商达成战略合作伙伴关系。并组建了业内规模最大的专业电商团队,为用户提供一站式电子商务解决方案,提供高品质、高性价比的产品和愉悦、快捷的购物体验。

SKG家电拥有一流的工业设计基地以及中心实验室,在产品开发过程中,基于对消费者需求的关注,以追求产品的品质与美感为目标,通过与现代精致生活概念相结合的创新设计,为消费者提供丰富、全新的品牌体验,致力于成为小资精品生活的代名词。目前,SKG在国内市场推出厨房电器、精品电器、生活电器、护理电器、环境电器5大品类、共196款时尚小资电器,每一款产品都代表着一流的质量、杰出的设计和优质的服务。凭借具有创造力的设计、全球供应链系统、世界级的制造以及卓越的物流与服务能力,产品行销欧美、东南亚等90个国家和地区,深受各国消费者信赖。

SKG家电秉承“合作、分享、成长、共赢”的服务理念,建设“相信、快乐、团结、开放、简单、包容” 的企业文化,SKG将坚持跨国网商的定位,从优秀走向卓越。

市场分析

SKG家电加盟支持1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

SKG家电加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受SKG家电的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON