标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

科比洁具

点击图片查看原图
品牌: 科比 关注次数: 148
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

佛山市美元素洁具有限公司位于广东省佛山市顺德区龙眼工业区 ,是一家专业从事休闲洁具生产销售及开发的卫浴厂家。为了完美体现人们对生活的更高追求,品位时尚、舒适的生活,美元素洁具公司倾心打造王牌“科比洁具”系列蒸汽房、淋浴房、按摩浴缸、桑拿房、沐足盆、淋浴挂板等产品,尽情展现“时尚、经典、舒适”的产品风格,尽善尽美的服务引导、创造并满足现代人多元化的需求,为卫浴空间提供了富有个性化的众多选择。

市场分析

科比洁具市场优势:公司设备精良、技术力量雄厚。各个环节均有八年以上行业经验的专业人士进行严格把关,使公司具有良好的打造完美时尚的卫浴空间配套能力。公司本着“永续经营、创造卓越”的经营理念为广大的消费者带来满意的产品。 公司竭诚欢迎海内外客商来厂考察洽谈、订货,“科比洁具”将以高品质的产品、完善的服务与您真诚合作,共展宏图。

加盟条件

科比洁具加盟方式:

1、品牌授权和使用:获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。2、区域保护:经营区域无交叉重置。3、店面品牌形象:提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。4、营业辅导培训:为加盟商提供导购、营业、服务培训。5、店面管理营运支持:提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念2、有长远的品牌经验意识3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解卫浴相关市场及拥有相关资料优势9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON