标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

索利达电磁炉

点击图片查看原图
品牌: 索利达 关注次数: 641
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

索利达电磁炉项目介绍:

索利达电磁炉总部坚持“品质至上、信誉为本”的塬则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。索利达电磁炉总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的塬则,赢得了广大客户的信任。

家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。索利达电磁炉,价格相对,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,索利达电磁炉,市场不错,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的致富项目。

索利达电磁炉本着创新、务实、高效、责任的企业宗旨;以诚信为本,保持平常心,讲求专业化,为消费者提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐、相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台;并热心公益事业,为社会、为国家担当起企业应尽的责任和义务。

市场分析

索利达电磁炉市场分析:

索利达电磁炉总部表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名牌子介入,但大多是国外的牌子,并且还没有形成垄断。

投资创业,很重要的是有市场与产品优势。索利达电磁炉,市场竞争力强,能够很快的有利的占有市场。索利达电磁炉加盟,很重要的是性价比优势,能让我们的加盟者拥有更多的优势,获取更高的好处。

加盟条件

索利达电磁炉加盟条件:

一、认同索利达电磁炉,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营专业知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON