标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

欣源调味品

点击图片查看原图
品牌: 欣源调味品 关注次数: 333
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欣源调味品主要生产“裕美源”牌味极鲜酱油、草菇老抽、老抽王、黄豆原汁、清香米醋、老陈醋、各类面酱、黄豆酱等四大系列20多个不同规格的产品。 “品牌因和而欣,财富自欣而源”是欣源人美好的心愿;“奉献优良品质,共享美好生活”是欣源人永恒的追求。欣源人愿与您共创幸福生活每一天!

欣源调味品 强力的品牌运作:

经过欣源调味品十余年的努力,销售网络已遍及全国二十余个省市,在各地知名的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。

汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡汁、黑胡椒汁、姜汁、蒜香汁等汁类产品。现阶段,各类生产设备已调试完毕,达到生产标准,预计全面投产后产量能够达到7千吨,能够基本满足市场销售需求。根据生产、投入使用情况预计汁类生产线将在8月上旬正式投产运行。

市场分析

欣源调味品不仅仅帮助了这三位取得了创业成功,还帮助更多人取得了成功。做调味品生意起步门槛低,亿万刚性需求市场,是您成功的根本!欣源调味品,多种营销渠道,多种获利空间!各种类型的额客户,都可以与品牌合作,独门利器,扶持加盟商做本地调料大王!

做调味品生意好吗?需求用户多吗?众所周知,餐饮行业的需求不断,伴随着物质生活的充裕,人们对美味追求的热情不断高涨!欣源调味品,受众群体广泛,只要有吃饭的需求存在,它就会存在广阔的空间!品牌名声响亮,高荣新都在用的调味品!

欣源调味品强大的媒体阵容,总部不断在知名频道对品牌进行大力宣传,塑造良好形象,让更多人知道这个品牌!欣源调味品项目享受总部给予的多项权益,一旦成功代理,加盟商将会受到总部的保护!严格的区域管理,常年的广告支持,持续不断的物料支持!

加盟条件

欣源调味品加盟条件

1、欣源调味品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、欣源调味品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、欣源调味品加盟需遵守欣源调味品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、欣源调味品加盟需认同并积极配合欣源调味品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

欣源调味品,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON