标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

威王电器

点击图片查看原图
品牌: 威王 关注次数: 910
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

威王电器已扩展到电饭煲、电压力锅、电磁炉、电热水壶、蔬果调理机、电冰箱、电热水壶、厨卫等多个领域,制造和销售能力大大增强。 威王电器凭借着先进技术和管理经验,技术创新和品牌建设取得了骄人战绩。作为中国电饭煲行业国家标准委员会理事单位,威王一直致力于创新、开发出世界级高标准的产品。2007年,威王电饭煲获得“中国名牌”称号;电磁炉继电饭煲之后亦获得“国家免检产品”。项目介绍

随着人们的生活水平越来越高,人们对家居生活中的要求也越来越高。威王电器为大家提供更加优质的产品,满足我们的需求。威王电器比一般传统的家电更加的环保,功能更好。

威王电器系列环保家电产品主要有智能空气净化器,超声波加湿器,水质处理机,果蔬解毒机,全自动消毒柜,多功能豆浆机,节能电磁炉,电饭煲,自动电水壶等。多年来,美弗尔坚持自主创新,每年投入的研发经费占到企业销售额的5%全面掌握各类小电器的核心技术和配套生产能力,自主开发运用的过滤技术、纳米光触媒技术,臭氧生成,磁性密封技术及变压器、电工线材等核心元器件都达到国际领先水平。

自主开发的智能空气净化器、反渗透水净化设备、威王电器具有艺术特性的超声波加湿器等创新产品成为全国小家电市场风向标美弗尔长期为世界各地客户提供从环境评价、工艺设计到工程承包、设备供应及运行管理等专业系列服务,创造了良好的业绩,受到业界和客户的广泛尊重和好评。

市场分析

威王电器市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动威王电器品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,威王电器加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,威王电器的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于威王电器加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

威王电器加盟条件:

1、认同威王电器的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、威王电器加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循威王电器公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择威王电器的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择威王电器加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON