标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

泰紫清纯饮水机

点击图片查看原图
品牌: 泰紫清纯 关注次数: 1000
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泰紫清纯饮水机采用纳米石英玻璃加热管新材料,机电一体化设计,不但操作简单,还能使即时煮出的开水清纯新鲜,被称为是当今社会上清洁的煮水开水机,也称即泰紫清纯饮水机。泰紫清纯饮水机本产品适应于家庭、办公室、商铺、宾馆等地方,尤其母婴更适合。已获得多项国家专利局授权专利,是新一代的绿色健康产品。

泰紫清纯饮水机设计出“节能、环保、安全、耐用、便利、时尚”的产品,让泰紫清纯饮水机全方位的满足人们不断发展的生活,与现代时尚元素同步。泰紫清纯饮水机选材考究,做工精细,款式多样,外型美观,质量过硬。业内规模大,生产成本低,服务客户多。

泰紫清纯饮水机是全新概念烧制开水的创新产品,有别于传统煮水方式,无需煮水容器,无需等待,按下开关,100℃充分沸腾的开水即刻源源不断地流出,即开即用。泰紫清纯饮水机内装置超密度滤芯过滤,边过滤边加热,冷水经滤芯过滤后(滤去泥沙、铁锈等有害物质)通过石英玻璃管道加热,整个加热过程没有接触到任何金属元件,确保水质纯净自然,保持原味。

泰紫清纯饮水机加热管道采用八项专利技术设计,杜绝一般速腾产品中阴阳水,沸腾不充分的现象,不含金属氧化物不存在反复加热的千沸水。泰紫清纯饮水机设置多重水位、温度保护,严防缺水过热干烧,安全可靠。泰紫清纯饮水机节能环保,又提高水质,如若长期使用,必能给您的身体健康和生活方便带来福音。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON