标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

水晶宫电器

点击图片查看原图
品牌: 水晶宫 关注次数: 787
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 01:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

水晶宫电器减少有效电能损失和浪费,稳定电压、降低电流。水晶宫电器自身耗电不高,不会增加用电负荷。水晶宫电器内置抗突波器,保护电器。水晶宫电器符合安全防火标准,产品是根据国家提倡节能减排政策而生产的。水晶宫电器采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗的机械材料,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在使用过程中,环境清洁卫生。水晶宫电器占地面积小,安装简便,工艺先进,不需要人操作,省工,省时,省力。

水晶宫电器率先采用国际领先的终端节电先进技术,用电终端安装后立刻可节电40%左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置。水晶宫电器的换热面积,具有较大的灵活调节性,可按用户生产工艺需要增加或减少中间层(器身)片数进行组装,一般可在1.5m2-12m2范围内调节。水晶宫电器通过热气流和冷却水的逆向流动进行热交换,片层间距小而均匀,介质反复地扩散,会合流动,有效地提高了热换效率。水晶宫电器经过使用,如发现有部件损坏,可更换单片部件重新进行组合,这样就不会造成整机报废,从而延长了设备的使用寿命。

水晶宫电器“时尚、经典、品味、尊崇”,让大众都能消费的同时,又能尽情享受“尊荣生活”。水晶宫电器经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。水晶宫电器率先采用国际领先的终端节电先进技术,用电终端安装后立刻可节电40%左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置。水晶宫电器彻底改变了传统家庭、工业电能浪费的处理,成为了全球首创科技产品。

市场分析

水晶宫电器市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动水晶宫电器品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,水晶宫电器加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,水晶宫电器的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于水晶宫电器加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

水晶宫电器加盟条件:

1、高度认同水晶宫电器企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON