标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 毛绒公仔 »

石岩欣童心毛绒公仔

点击图片查看原图
品牌: 石岩欣童心 关注次数: 236
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,毛绒公仔
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

石岩欣童心毛绒公仔总部是毛绒玩具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市宝安区石岩欣童心毛绒玩具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

“石岩欣童心毛绒公仔”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“石岩欣童心毛绒公仔”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“石岩欣童心毛绒公仔”带给你的温暖和快乐。来到“石岩欣童心毛绒公仔”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了……

市场分析

加盟市场分析:

石岩欣童心毛绒公仔,给你的石岩欣童心毛绒公仔一个可爱的童年玩物吧!“石岩欣童心毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“石岩欣童心毛绒公仔”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“石岩欣童心毛绒公仔模式”诞生于2008年9月,由业内资深的玩具专家和全球领先的IT精英人士共同组建,并且获得多位著名投资者的天使资金注入。石岩欣童心毛绒公仔致力于打造玩具业高效渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年石岩欣童心毛绒公仔荣获中国电子商务100强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞石岩欣童心毛绒公仔“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

石岩欣童心毛绒公仔”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“石岩欣童心毛绒公仔”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“石岩欣童心毛绒公仔”带给你的温暖和快乐。

加盟条件

石岩欣童心毛绒公仔合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受石岩欣童心毛绒公仔合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大石岩欣童心毛绒公仔合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从石岩欣童心毛绒公仔总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对石岩欣童心毛绒公仔项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!石岩欣童心毛绒公仔,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON