标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 毛绒公仔 »

美乐鑫毛绒公仔

点击图片查看原图
品牌: 美乐鑫 关注次数: 126
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,毛绒公仔
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美乐鑫毛绒公仔总部主营的是毛绒公仔、玩偶、娃娃、玩具、抱枕、汽车用品、饰品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙华新区美乐鑫玩具厂主营OEM业务范围:各种玩具公仔,抱枕,汽车用品、饰品。月产量数百万。工厂员工大多数设计师和管理人员具有10多年工作经验。 已经与美赞臣、伊利、可口可乐等国内外知名企业提供过专业的定制服务。

美乐鑫毛绒公仔 项目介绍

美乐鑫毛绒公仔摸起舒适,是一款健康安全的毛绒玩具。美乐鑫毛绒公仔都是一上好的材质制作,经过数十道工序的加工,很显然美乐鑫毛绒公仔的质量很好!美乐鑫毛绒公仔成为现在市场上的一个领军品牌!

“美乐鑫毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

市场分析

美乐鑫毛绒公仔市场前景:

由于儿童玩具市场开发较早,经过多年的发展,已经走向成熟期,但真正有规模的木制玩具专营店尚不多见。相对与发达国家所拥有的庞大的木制玩具市场而言,我国的木制玩具市场几乎呈空白状态,其市场空间和发展潜力巨大。

美乐鑫毛绒公仔,柔柔的,软软的,鲜艳的颜色,让孩子爱不释手!美乐鑫毛绒公仔是一种小规模的投资项目,由于产品的价格取向较低,所占用的投资资金很有限,并产品的体积不大,一间十几平方米的店面既可满足经营的需求。

在几个西方发达国家中(以俄罗斯、德国、法国等),有适合0岁到80岁阶段人群的各类木制玩具,在他们的文化中,玩具是生活的一部分。

毛绒玩具尤其占非常大的比重,欧洲的老牌毛绒玩具生产企业的销售额,每年都在几亿欧元。这些国家的木制玩具其市场已经发展得相当成熟,这为我国木制玩具市场的开拓提供了有力的借鉴。

美乐鑫毛绒公仔的售价在20-100元不等,价格适中,能被普遍的消费者接受,50元的美乐鑫毛绒公仔成本价在20-30元左右,可谓是低投入,高产出。

加盟条件

美乐鑫毛绒公仔合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受美乐鑫毛绒公仔合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大美乐鑫毛绒公仔合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从美乐鑫毛绒公仔总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对美乐鑫毛绒公仔项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!美乐鑫毛绒公仔,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON