标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

新邦汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 新邦汽车用品 关注次数: 120
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新邦汽车用品成立于1985年,坐落在工业发达的佛山市顺德区伦教镇。公司现有的生产基地总面积达15000平方米, 员工一百多人,是一家专业研发,制造及销售汽车外饰零配件的厂家。本公司还拥有多台数控弯管机、数控切割机、数控剪板设备,注塑成型机等高科技含量的生产设备。新邦公司已获得ISO9001:2000国际质量体系认证和已为广大消费者所熟悉的自创专利品牌“R Sports"。并且成功申请“自营出口权 ”,致力为世界各地的国际买家提供更便利,优质及有信誉的服务。本公司主要产品包括:防撞护杠,平衡杠(顶巴), 三角警示牌,改装脚踏板,车用衣架,挡泥板,汽车天线, LED内外装饰灯,消声器等一系列汽车外饰零配件产品。“走在时代前列,紧扣市场动态”是我们二十多年一贯的追求与发展目标,凭借雄厚的生产设备和技术团队,完善的管理制度和质检程序,以及在市场具有竞争性的产品价格,使我们确信,新邦汽车用品有限公司必能成为您可靠的,长期的贸易合作伙伴。

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。新邦汽车用品,先进产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方新邦汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发新邦汽车用品有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

新邦汽车用品将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐工序,改善传统洗车极易产生划痕、车漆哑光失色等弱点,帮助经营者提高工作效率与经营收益,优化车辆清洗、护理流程!

洗车新选择,全新的配方让车主们洗洁、护理一步完成,新邦汽车用品是消费者青睐的产品,更是投资商开启财富事业的不二之选。新邦汽车用品,开创中国无划痕洗车领域之先河,助你掘金,成就财富事业不是梦!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资新邦汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!新邦汽车用品,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资新邦汽车用品还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,新邦汽车用品小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择新邦汽车用品就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。新邦汽车用品,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

新邦汽车用品加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON