标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

河谷汽车润滑用品

点击图片查看原图
品牌: 河谷汽车润滑用品 关注次数: 201
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

河谷汽车润滑用品公司,创办于一九八九年,是一家中日合资企业。2007年,公司再次增资500万美金,进驻佛山市高新技术开发区,建立了河谷精密压铸分厂,新厂占地面积近50000平方米。 河谷精密压铸分厂有热、冷室压铸机多台,现对外承接需求吨位在80~1600T位区间的锌、铝、镁合金压铸加工,公司引进一批日本原装CNC自动加工车床及一批原装韩国CNC加工中心,有力地保证压铸后加工的质量;并采用了日本清洁工艺经验而专门订制了一套先进的日本自动清洁系统,使我们的汽车部件能做到完全的无污无损。河谷精密压铸分厂,可为您提供压铸模具制造、压铸加工、机械精密深加工、表面处理等一条龙服务。产品涉及汽车零部件,航空工业零件,LED灯具外壳,家具五金,电子散热器,电动工具,机械零部件、美术工艺品等等。

  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,河谷汽车润滑用品都是最好的选择。河谷汽车润滑用品,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

  

河谷汽车润滑用品使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

  

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。河谷汽车润滑用品,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资河谷汽车润滑用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!河谷汽车润滑用品,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资河谷汽车润滑用品还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,河谷汽车润滑用品小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择河谷汽车润滑用品就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。河谷汽车润滑用品,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

河谷汽车润滑用品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于河谷汽车润滑用品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任河谷汽车润滑用品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON