标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 学习辅导 »

明士教育学习辅导

点击图片查看原图
品牌: 明士教育 关注次数: 713
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,学习辅导
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

明士教育学习辅导中国中小学生个性化教育加盟旗舰品牌!保姆式传授经营经验,手把手专业指导,强势支持是我们给加盟者的信心!我们拥有强大而独家的加盟保障机制,使您放心投入,安心收益!


  

明士教育学习辅导教育是国内著名的个性化教育,旗下涵盖面对0-18岁人群的的各项教育项目。明士教育学习辅导一对一个性化教育是明士教育学习辅导教育集团的核心产品项目之一,课程涵盖小学一年级至高中三年级的全科文化课辅导。目前明士教育学习辅导一对一个性化教育创业加盟项目已经在全国建立起上百家教学中心,一流的专业教师、先进的教学理念、完善教学模式,坚持以人为本的素质教育和教学思想,更好的服务社会,是目前国内大型个性化1对1辅导行业的支柱型企业之一。

  

明士教育学习辅导一对一个性化教育,依托强大的教育实力和雄厚资本,通过办学品牌化、师资专业化、教学现代化、经营特色化,开创一对一个性化辅导的新理念,创办具有兼顾素质教育和应试教育相结合的个性化教学中心。明士教育学习辅导教育为广大学子提供全新的学习平台,满足更多家长和学子求知成才的愿望。旨在为学生的全面发展提供更广阔的空间。明士教育学习辅导一对一个性化教育加盟项目计划在全国各大城市建立加盟中心,形成统一的办学网络。在教学管理方面,严格按照明士教育学习辅导教育总部的教学流程操作:统一的标志、统一的教学工具、统一的教务管理、统一的教学模式、从而保证办学质量。

市场分析

  

目前,我国有3亿的适龄青少儿,6亿多望子成龙的父母,上千亿的市场潜在规模。通过亿万学生的循环持续需求,重复消费而形成的流动收益必将给投资者带来巨大利益。目前中小学课外辅导市场无限广阔,这必将使 "大品牌、好教法、低成本"的进入者有着不可估量的发展空间。我国处于6-18岁的适龄学生约2.5亿人。其中,据国家教育部2010年底统计:小学生11246.23万人;初中生6527.51万人;高中生3416.38万人。如果我们以2亿青少年为基数,以500万人口的省会级城市为例,青少年将占15%。据统计,几乎所有的中小学生均参加过多种形式的课外辅导,以每个学生年平均支出学习费用3000元计算,那么该城市青少年年投入的费用则为500万人×15%×100%×3000元= 22500万元。如此可见数字之可观,明士教育学习辅导项目投资很有前景,是被国内外投资者看好的创业加盟项目

加盟条件

明士教育学习辅导加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

明士教育学习辅导生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON