标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

王锗塑身内衣

点击图片查看原图
品牌: Foshan Wangzhe Co. ,Ltd 关注次数: 902
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

王锗塑身内衣位于海南盐步,人文地理条件十分优越,是一家集内衣设计、研发、生产、成熟销售网络、连锁加盟专卖为一体的现代化企业。公司有王锗内衣1厂,王锗内衣2厂两个内衣生产基地,占地面积达1万平方米以上,员工1000多人,内衣研究设计高级师10多人,引进日本、美国专业设备内衣200多台套,长期从事加工内衣,贴牌生产,OEM,产品包括调整型文胸、磁疗内衣,腰背夹,连体塑身衣、等系列普通、美体内衣,以其过硬的质量,新潮时尚的款式,优质的面料,精湛的工艺,专业的剪裁,贴心的价格和贴身的服务,赢得了大众的青昧注重销售网络遍布全国各地远销欧、亚洲各国综合实力不断发展。公司一直以“关爱女性,引领时尚,为东方女性提供最优质的产品和服务”为宗旨,不断创新,用高品质、新款式、高品位、低价格的产品征服市场,坚持与时俱进、开拓进取,向更高层次发展。在内衣设计上这方面,公司精益求精,高品位的设计、国际新型面料、精湛的制作工艺,结合力学、人体工程学、美学、医学和电脑科技原理于一身,运用“反地心引力和脂肪流动性原理”设计而成,神奇文胸用人体力学原理烘托完美胸形;塑身腰背夹雕刻女人曲线傲然挺立;柔软的丝,体贴的面料,浪漫的蕾丝,诠释女人的心情语言;柔美的线条,随意的情调,自由的组合,张扬都市时尚女人个性内涵。东方的神秘内敛、西方的浪漫奔放相应生辉,诱惑着每一位年轻女性。王锗从成立公司以来,对内衣生产制造,销售已经积累丰富的经验、资源,欢迎业界需要内衣加工的企业,个人前来咨询。  

健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。王锗塑身内衣,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流的结合。有曲线,更美丽,王锗塑身内衣为女性消费者带来了更好的选择,也成为创业者关注的项目。

  

王锗塑身内衣健康生活馆,专注打造完美曲线体形内衣,每件内衣都经过设计师精心设计,可塑造人体完美曲线,改善人体体内环境,是时下深受女性朋友喜爱的调整型内衣品牌。

  

多家王锗塑身内衣健康生活馆加盟开业无疑增加了大众消费者和王锗塑身内衣健康生活馆产品接触的渠道,为更多人体验调整型内衣产品的优越性能提供了方便。

  

时尚的设计,完美的穿着感,领先的理念和经营模式,这些都是王锗塑身内衣赢得消费者和投资商目光的原因。为了更好的满足消费者需求,同时扩大王锗塑身内衣品牌的影响力,现在王锗塑身内衣招商项目火热进行中,诚邀有识之士的加入,共享财富未来。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON