标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

太子狐男装

点击图片查看原图
品牌: 太子狐男装 关注次数: 323
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  太子狐(princefox)一个有着百年历史的英国高端男装时尚品牌。以英国特有的优雅的气质,结合国内男士的穿衣风格,展现出一个“时尚、精致、休闲”的男性王国,得到时装界的高度瞩目。princefox集聚了英国悠久历史底蕴,融汇世界流行元素,将欧洲时装的优雅与男士干练完美结合在一起,以其精湛的剪裁工艺,高级华丽的面料,彰显现代男性优雅、睿智、时尚的男人魅力。

  随着全球化经济浪潮,princefox品牌加快运行步伐,并在国际化大都市---广州,成立了一家集企划、研发、生产、营销于一体的高端男装品牌公司。公司贯彻国际化的品牌经营理念,由国际与国内资深设计团队强强联手,以国际化的视野,全新的设计理念诠释着princefox品牌的时尚与精致,烘托中国男性睿智、干练的气质。

  广东太子狐服饰有限责任公司凭借雄厚的资本实力,组建了强大的营销管理团队。形成了一套完备的系统化市场管理运营模式,全面进入了信息化管理平台------ERP系统,实现了管理、销售、服务一体化,为企业的持续发展奠定坚实的基础。

  未来,princefox品牌将凭着精湛的服装制作工艺,以“物有所值,物超所值”的经营理念,为中国男性带来更为“时尚、精致、休闲”的生活方式。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON