标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

米兰枣业

点击图片查看原图
品牌: 米兰 关注次数: 882
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

米兰枣业—美丽而神奇地方,位于塔克拉玛干沙漠边缘,阿尔金山脚下(属古楼兰地域),丝绸之路上的子母河水由雪水融化汇集而下,宛如母汁浇灌着米兰庄园,她极具地域优势;深居沙漠腹地,(几百公里内无工厂污染)宛如世外桃源,这里盛产的鲜果和干果品质一流,口味纯正,属纯天然,无污染,自成绿色食品,深受广大消费者喜爱。独特的地理位置造就了“米兰红枣”的超凡脱俗,称的上是枣中极品;“米兰蟠桃”更是浓香爽口,独具一格。独特的古楼兰文化和米兰现代文化交汇而成,具有深厚的文化底蕴。选择了我们的产品就会使你喜爱上新疆,选择了我们的公司就会使你体会到新疆那宽广而质朴民族气质,愿与各界朋友共同开发新疆产品独特的地域资源。

米兰枣业不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

米兰枣业在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,米兰枣业逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON