标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

椰牌饮料食品

点击图片查看原图
品牌: 椰牌饮料食品 关注次数: 541
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

椰牌饮料食品公司主要经营:“椰牌”“冰红燕”两大品牌产品。两大品牌产品分别包含:下火王凉茶、下火凉茶、龟苓茶、菊花蜜茶、淡竹叶凉茶、香橙多、果粒橙、椰子汁等......

椰牌饮料食品坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌饮食的解决方案,让每个中国家庭都能轻松地享受幸福快乐的餐桌时光。

椰牌饮料食品邀请专业厨师直接参与产品的开发和研制,因而椰牌饮料食品的产品吸取当地专业厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。

椰牌饮料食品在全球拥有数千名专业厨务顾问。在中国,我们拥有多名经验丰富的厨师。他们专门为中国的消费者开发设计符合中国人口味的椰牌饮料食品产品

椰牌饮料食品产品及服务项目:优质香辛料原料供应、优质香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是椰牌饮料食品调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是椰牌饮料食品调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。椰牌饮料食品调味品将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON